domingo, 12 de fevereiro de 2012

Escondidinho tropical

Escondidinho tropical


INGREDIENTES:
1 1/2 kg de aipim
1l. de leite
2lt. creme de leite
150g de manteiga
sal a gosto
1kg de carne e fumeiro (carne de porco defumada)
2 linguiça defumada
5 Bananas da terra
2 Cebolas
500g de Queijo coalho

MODO DE PREPARO:
Faça o purê de aipim batendo com o leite, leve ao fogo depois de batido junto com o creme de leite e a manteiga, coloque sal se precisar.
Frite as bananas em fatias e reserve, corte a carne e a linguiça em cubos e frite com a cebola.


MONTANDO O PRATO:
Forre o fundo da travesa com um pouco do purê dai coloque as carnes fritas o queijo coalho em cubinhos, as bananas fritas e cubra com o restante do purê, coloque por cima mais queijo coalho ralado grosso e leve ao forno pra gratinar.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP