segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Batata Rosti

BATATA ROSTI

INGREDIENTES:
Batata
Carne de sol desfiada
Queijo cheddar
Azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com casca em uma panela com água e sal por 7minutos, deixe esfriar e descansar na geladeira por 12 horas, depois de 12 horas descasque as batatas, e rale-as em ralo grosso, unte uma frigideira com azeite, forre com batata ralada, coloque o recheio e o queijo, cubra com mais batata ralada, deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado também, colocando um fio de azeite pelas bordas para que frite a batata por fora deixando crocante por fora e macia por dentro.

O recheio é opcional e pode ser feito com camarão, frango, presunto, peito de peru, salame, ai vai da imaginação de cada um espero que tenham gostado e bom apetite.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP